Mudar para a subscrição

Para mudar para a subscrição, tem de introduzir o seu código de ativação no website da My Kaspersky ou na aplicação Kaspersky Password Manager. Um código de ativação é uma sequência única de 20 letras e dígitos que é obtida após a compra de uma subscrição. Várias aplicações podem partilhar um código de ativação com o Kaspersky Password Manager, verifique se tem um código válido seguindo a instrução abaixo.

Como adicionar um código de ativação no Kaspersky Password Manager utilizando a conta My Kaspersky

O seu código de ativação está ligado à sua conta My Kaspersky. Se a sua conta My Kaspersky já tiver um código de ativação válido para o Kaspersky Password Manager, a aplicação reconhece este código de ativação e muda para a versão prolongada quando inicia sessão no My Kaspersky com esta conta.

As aplicações que se seguem podem partilhar um código de ativação com o Kaspersky Password Manager:

Se ligar o Kaspersky Password Manager à conta My Kaspersky com uma subscrição para uma dessas aplicações, pode usar o Kaspersky Password Manager sem limitações. Mesmo que estas aplicações não estejam ligadas à conta My Kaspersky, o Kaspersky Password Manager pode aceitar os seus códigos de ativação e transferi-los para o My Kaspersky.

O seu código de ativação pode ser recuperado se o perder após instalar a aplicação. Para recuperar o código de ativação, contacte o Apoio ao cliente.

Como introduzir um código de ativação a partir da aplicação

Pode adicionar um código de ativação na interface da aplicação se estiver ligado ao My Kaspersky.

Adicionar um código de ativação na interface da aplicação